Показано с 1 по 10 из 713

Тема: Pегулярное обновление МДС (ЗЕрКАЛО mdteam.ru) [kallisto]

Древовидный режим

Letande
    Гость

Лампочка аллен стил «...куда мудрец боится и ступить» [часть вторая, завершающая]

21.12.2006

В студии: Влад Копп; Михаил Габович [второй эфир подряд]

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЖУРНАЛА «ЕСЛИ»
    Обложка номера седьмого за 1998й год

Аллен Стил «...Куда мудрец боится и ступить»

Итак, в сегодняшнем эфире «Модели Для Сборки» на радио «NRJ» звучало окончание повести Аллена Стила «...Куда мудрец боится и ступить», начало которой можно было услышать в прошлом эфире. Содержание предыдущей части вы сможете узнать, прослушав краткое содержание во вступительной части эфира [ссылка на запись, как обычно, ждёт вас ниже], прочитав отрывок [ссылка на который также находится ниже], или просто прослушав запись предыдущего эфира полностью. Так как «Модель Для Сборки» на радио «NRJ» выходит в записи, то всё, сказанное о предыдущем эфире, справедливо и для этого, добавлять что-либо не имеет смысла. Зато можно отметить, что в конце эфира [запись заключительной части эфира также прилагается] Влад сообщил о возможности того, что в ближайшее время нас, вполне вероятно, ждут ещё подобные «мини-сериалы», возможно, что даже несколько более длинные. Хотелось бы в это верить, однако, учитывая тот формат, в котором выходит передача на «NRJ» верится слабо: выполнять обещания коллективу «Модели Для Сборки» просто некогда. Хотя, надежда, конечно, умирает последней. Ну а пока нас ждёт окончание повести Аллена Стила, и окончание приключений путешественников во времени.

ПРИМЕЧАНИЕ: Произведение сравнительно большое, по крайней мере по меркам нового формата «Модели Для Сборки», поэтому прочтение представляет собой своеобразный «мини-сериал». Увы, в очередной раз совсем-совсем мини, то есть окончание ждёт нас уже в следующем эфире. Похоже, на сколько либо длинные сериалы нам рассчитывать не приходится. Увы.

Аллен Стил «...Куда мудрец боится и ступить» [часть вторая] SFV

Время чистого звучания произведения: 1:31:44 [один час; тридцать одна минута; сорок четыре секунды]
    Размер файла: 140 МБ
    Кодировка: CBR [фиксированный поток]

Аллен М. Стил [Allen Mulherrin Steele, Jr.]:

США, 19.1.1958

Отрывок из произведения «...Куда мудрец боится и ступить» [ЕСЛИ]
    Фотография Аллена Стила
    Вторая фотография Аллена Стила
    Третья фотография Аллена Стила
    Информация об Аллене Стиле
    Официальный сайт Аллена Стила [english]
    Информация об Аллене Стиле [english][wiki]
    Премия Хьюго [в списках значится и рассказ «...Куда мудрец боится и ступить»] [wiki]
    Информация об Аллене Стиле [english]
    Пара рассказиков Аллена Стила [lib.ru]
    Они же, но на Fenzin'е.

Реальная история гибели «Гинденбурга» [Ссылку добавил Raper]

Информация о премиях [Awards information]:

Locus Online [Locus Magazine][english]
    Locus Award [english]
    Locus Award [english][wiki]
    Locus Award: информация [rus]

Hugo Award [english]
    Hugo Award: информация [rus]

ПРИМЕЧАНИЕ: Все ссылки действуют на момент написания данного сообщения. За дальнейшую их судьбу никто из присутствующих не отвечает ~_^ Все ссылки представлены лишь для того, чтобы слушатель мог получить более подробную информацию об авторе и рекламного характера не несут.

Mp3; 192Kbps 44Khz; noise reduction; без рекламы.
    Фразы «Модель Для Сборки On Energy» вырезаны по всему эфиру. Вся музыка сохранена ~_^

INTRO SFV
    OUTRO SFV

RapidCRC [Freeware soft для проверки контрольной суммы]

Ссылку на эфир в архив mds-club.ru поместил.

P.S. Как и следовало ожидать, залить эфир ночью не получилось. Дело в том, что компания Corbina Telecom решила в точности повторить события прошлого года. То есть с тех пор компания не удосужилась нанять ни одного сколько-либо грамотного сотрудника. Итогом стало то, что общую инженерную проблему, длящуюся уже двадцать второй день компания решила решать непосредственно на моей лестничной клетке, в моём же собственном щитке. Процесс решения состоял в том, что косолапый техник отрезал мне сперва саму Корбину, а затем и двух других моих провайдеров, после чего, поняв, что сделал что-то не то, по-быстренькому сделал ноги. В результате, ночью у меня на руках было три обрезанных шнура ^^;; Копаться ночью в щитке я не стал, сделал скрутку только утром [компания Corbina Telecom последствия вандализма в этом году устранять, само собой, отказалась, пришлось лезть самому]. В общем, говорили мне, что есть компании хуже Корбины, но я по-прежнему считаю, что хуже некуда ^^;;

P.P.S. Всем спасибо за отзывы и дополнения ^_^

P.P.P.S. Если вы решили опубликовать данную запись у себя на сервере, то убедительная просьба оставлять нетронутой цифровую подпись и, по возможности, название файла.

Приятного прослушивания. YW! ~_^
    brought to you by letande [moon pantheon group]
    Последний раз редактировалось Letande; 28.12.2006 в 23:18.