HeLL, Дело в том, что сначала они так и делали. И при этом (как я узнал позже) бросались заявлениями типа «сами удивляемся, как это мы всё успеваем». На это им в довольно резких танах ответили ребята из m-p, дескать имейте совесть. В ответ было лишь куча мата (который шустро подредактировали когда им сделали замечание о их воспитании) и «докажите» от кого-то из гостей. Я это прочитал едва ли не на днях, после чего обратил внимание на то, что нас просто стали перекодировать в более низком качестве чтобы следов от CRC не оставалось. Действительно, «докажите». Борис, похоже, решил сделать из нас ездовую псинку.
Ах вот оно что... Я вчера специально сравнил файлы по размеру - порадовался, решил, у людей совесть пронсулась, а оно вот как выходит... Пожалуй, порекомендую Борису в ЖЖ слекга подрезать файлы...![]()
Мент Акбардин
Raper, Пару эфиров, после перебранки [хотя брань в основном была с его стороны] в ЖЖ пара эфиров честно была не нашаБорис не выдержал
Сломался
Взялся за старое. Мне одно не понятно, почему, коль скоро они [Борис+] не считают нас за людей, они меж тем снова и снова возвращаются сюда. Насколько я читал у них там, все мы можем идти в определённом направлении, которое мы по понятном причинам называть не станем. Видимо при этом мы также должны ухитрятся снабжать их сервер записями. Мда... Загадка, покрытая мраком. В общем, искренне надеюсь, что до кого-то дойдёт некая истина о том как поступать этично, а как нет. Просто мне интересно кому хочет сделать хорошо Борис. Пора бы понять, что таким поведением он никого тут не радует. Соответственно отбивает охоту что-либо делать. И он думает, что этим он делает лучше аудитории? По-моему у них там своих ребят с приёмниками в достатке, при этом от нас все они нос воротят весьма демонстративно. А прут отсюда. Красота... В общем надо заканчивать понемногу флудить, но...
Это не флуд, тут всё по теме, про обновления. Вот мне ещё интересно, куда пропал MCLeo со спутником?
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Может отдыхает?
Мда, не изменишь людей наверное...
Блин, почему больше репутация не тыкаетсяХотел Letande повысить - не выходит...
Мент Акбардин
Социальные закладки