Мда, что-то странно это все, неужели модель ушла во внеочкередной отпуск?? Думается, все это неспроста, возможно передача все-таки не устраивает новую "Энергию"... Будем надеяться на лучшее.![]()
Мент Акбардин
Версия вторая. Web Rip; VBR 160-320 Kbps; Mp3. По поводу качества высказаться можно, вот только сделать я с ним едва ли что смогу: RAWка не моя. Полный эфир, включая intro, outro и вставки «вы слушаете». Но без рекламы. На этот раз версия именно с последнего эфира. Кстати то, что вставки не вырезаны даже хорошо: по ним только и можно эфиры различить.
Терри Пратчетт «Море и Рыбки» [deleted] SFV
Время чистого звучания первого произведения: 1:56:05 [один час; пятьдесят шесть минут; пять секунд]
Размер первого файла: 133 МБ
Кодировка: VBR [Чередующийся поток 160-320Kbps]
Заодно поместил ссылки на оба файла в архив. Если будет поджимать место, то по выбору один из файлов можно будет удалить
EDIT: Да что за ёлки-палки... Поправил косяк. Версия три [эфир заколдован]:
Терри Пратчетт «Море и Рыбки» SFV
Время чистого звучания первого произведения: 1:56:05 [один час; пятьдесят шесть минут; пять секунд]
Размер первого файла: 176 МБ
Кодировка: VBR [Чередующийся поток 160-320Kbps]
Вторую версию снёс соответственно. Да уж, запомнился эфирчик...
Последний раз редактировалось Letande; 12.01.2007 в 12:15. Причина: Version 3
Может пока суть да дело мне исходники, те что со спутника выложить?
В среднем одна программа в mp2 весит 208 мегов...
Уже второй раз нас кормят ЗАПИСЯМИ прошлых эфиров. ПОЗОР!
Я просто стёр свои записи за 8 и 11 января. нет никакого смысла оставлять дубли, а качество тех что уже есть более менее устраивает.
.
А вот "веру наших отцов" послушал с огромным удовольствием. это - хорь и второе, но всё-таки другое прочтение. нестандартная вещь, с глубоким смыслом!
.
мдс опять в отпуске что ли?
Поднял тему в форуме Nrj. интересно что скажут.
MCLeo, отличная идея! Сам хотел тебя попросить сделать это
Тоже могу помочь с редактированием, главное, скоординироваться.
SergeyS, если что отпишут, черкни здесь, будь добр.
Верное решение для частной коллекции. Достаточно себе пометочку сделать, дескать такого-то числа был повтор. Меня другое пугает... Как бы мы с вами в этих самых пометочках не потонули. В общем если в понедельник будет то же самое, то выводы напрашиваются сами собой. Не понятно лишь зачем передачу продолжают два раза в неделю пускать коли не справляются. Пустили бы раз в неделю - всем было бы легче.
Социальные закладки