MCLeo, отличная идея! Сам хотел тебя попросить сделать это
Тоже могу помочь с редактированием, главное, скоординироваться.
SergeyS, если что отпишут, черкни здесь, будь добр.
MCLeo, отличная идея! Сам хотел тебя попросить сделать это
Тоже могу помочь с редактированием, главное, скоординироваться.
SergeyS, если что отпишут, черкни здесь, будь добр.
Верное решение для частной коллекции. Достаточно себе пометочку сделать, дескать такого-то числа был повтор. Меня другое пугает... Как бы мы с вами в этих самых пометочках не потонули. В общем если в понедельник будет то же самое, то выводы напрашиваются сами собой. Не понятно лишь зачем передачу продолжают два раза в неделю пускать коли не справляются. Пустили бы раз в неделю - всем было бы легче.
Начал выкладывать в папку source...
Что бы случайно не скачать еще не докачанный файл - размер закачанного должен быть чуть больше 208 Мб
В дальнейшем, как и обещал - все что не обработал - обработаю и выложу...
Ну а по поводу повторов старых эфиров - ребята тоже ведь люди - может отдыхают, может что случилось, а для меня это еще и возможность обновить коллекцию более высоким качеством...
Я думаю, что многие бы хотели послушать ранее понравившиеся рассказы в новом звучании, тем более что части из эфиров Станции так ни у кого и нет...
Eutelsat W4 Satelite Rip.
Архив всех залитых эфиров со спутника.
что вы так сразу скептически. я вот беспокоюсь, вдруг что-то с владом случилось. може заболел? а эфиров новых не записали. вспомните какие интересные эфиры получились в предновогоднюю неделю. вспомните, что он ещё сериалы обещал. да и первого числа хорошие такие сказки прозвучали. ох не случилось ли с владом, что-нибудь плохое...
Всех убью, один останусь!
Сироту всякий норовит обидеть.
Супер!!! необработанный спутник - это мечта!!! не, серьезно, качество там - кто слышал объяснять ненадо , а порезать каждый ПОД себя сможет.
Уважаемый, выложите плиз все что есть. Лично я заберу все на замену в своей коллекции. А то последние 8 месяцев у меня нет возможности со спутника брать, а при всем уважении к Letande Сотнику MDS64 и другим - качество несравнить. Очень буду ждать.
И огромное спасибо за такой подарок к Старому Новому Году!
С праздничком Всех!!!
MCLeo, Спасибо за спутник ^____^
Добрый, Ну так всем понятно, что не сравнить Потому и ждём MCLeo обычно
Последний раз редактировалось Letande; 13.01.2007 в 19:05.
Если выкладывать все, что есть - а это, к сожалению, только с апреля 2006, то получается больше 12 гигов - администрация mds.kallisto.ru не обидиться - все таки исходники, не обработанные?
пока выкладываю то, что мною еще не обработано - ноябрь, декабрь и начало января. более ранние - по возможности....
Социальные закладки