Если выкладывать все, что есть - а это, к сожалению, только с апреля 2006, то получается больше 12 гигов - администрация mds.kallisto.ru не обидиться - все таки исходники, не обработанные?
Если выкладывать все, что есть - а это, к сожалению, только с апреля 2006, то получается больше 12 гигов - администрация mds.kallisto.ru не обидиться - все таки исходники, не обработанные?
пока выкладываю то, что мною еще не обработано - ноябрь, декабрь и начало января. более ранние - по возможности....
спасибо!!!
хотел уточнить. вот эти:
2,6,9,16 ноября
7,25, декабрь
будут выкладываться?
несочтите плиз за наглость. только хочу знать, заниматься "оформлением" месяца, или пока нет.
начал нарезать ноябрь с конца, заметил забавную вещь в 20 числах, части объявляются по старому (20 и 40 минут примерно) а реклама идет по новому в 30 мин и в ровно вроде))) получается записанно это было еще фиг знает когда... тоесть, получается, невсе в порядке с передачей еще тогда было![]()
2,6,9 ноября будут выложены чуть позже...
16 ноября и 7 декабря к сожалению пропущены...
в записи за 25 декабря по непонятным причинам после 1.20 пропущено около 20 минут, какой то сбой, поэтому не знаю - есть ли смысл ее выкладывать...
от эфира за 4 января есть только последние 40 минут...
Последний раз редактировалось MCLeo; 15.01.2007 в 08:53.
Возрадуемся![]()
Слава тебе, режиссёр!
Блин, Габо как всегда на высоте
Как бы его не ругали, мне он по душе![]()
Социальные закладки