18.01.2007
В студии: Влад Копп; Андрей Adisson
![]()
Обложка сборника «Лучшее за год 2006: Научная ф-ка, косм. боевик, киберпанк»
Подробности о сборниках «Лучшее за Год»; содержания
Собственно, все вы и так с лёгкостью догадаетесь откуда было сегодняшнее произведение. Да, вновь «Лучшее за Год», ссылки на содержание которого опубликованы выше. Однако хочется выделить музыку, за которую сегодня отвечал Андрей Adisson.
Дэвид Моулз «Третья сторона» SFV
Новелетта «The Third Party», в сентябре 2004 в «Asimov’s»; по результатам «Asimov's Reader Poll»-2005 разделила 4 место; перевод Н.Фроловой
Время чистого звучания первого произведения: 1:36:08 [один час; тридцать шесть минут; восемь секунд]
Размер первого файла: 132 МБ
Кодировка: CBR [фиксированный поток]
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОРЕ
Дэвид Моулз [David Moles]
Фото Дэвида Моулза
Официальный сайт Дэвида Моулза [english]
Mp3; 192Kbps 44Khz; noise reduction; без рекламы.
Фразы «Модель Для Сборки On Energy» вырезаны по всему эфиру. Вся музыка сохранена ~_^
INTRO SFV
OUTRO SFV
RapidCRC [Freeware soft для проверки контрольной суммы]
Ссылку на эфир в архив mds-club.ru поместил.
P.S. Если вы решили опубликовать данные записи у себя на сервере, то убедительная просьба оставлять нетронутой цифровую подпись и, по возможности, название файла.
ПЕРЕЖАТАЯ ВЕРСИЯ ЭТОЙ ЗАПИСИ ОПУБЛИКОВАННАЯ НА RUDN ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕРЕДНЫМ ПЛАГИАТОМ С ИХ СТОРОНЫ.
ВНИМАНИЕ:: У «Модели Для Сборки» новый электронный почтовый ящик: mds@mds.ru. Об этом Андрей сообщил слушателям во вступительной части сегодняшнего эфира.
ПРИМЕЧАНИЕ:: Вынужден задуматься о прекращении скоростного выкладывания. Увы, причин тому очень много, и главной является время. Два раза в неделю по 4-5 часов это очень много. Постоянный недостаток сна накладывает свой отпечаток, а наглость и хамство в ответ окончательно отбивают охоту выступать в роли своеобразного «Раба Лампы». Поэтому искренне надеюсь, что никто из присутствующих на меня не обидится и все отнесуться с пониманием. Хочется хоть самую малость отдохнуть. Здесь были предложения перехватить инициативу со скоростным выкладыванием - если всё ещё есть желание - все будут рады. Я не пропадаю, просто, похоже я перегнул палку в том плане, что, как оказалось, я не железныйЕсли желающих выкладывать быстро нет, могу выкладывать чуть позднее.
Приятного прослушивания. YW! ~_^
brought to you by letande [moon pantheon group]
Социальные закладки