Asgan, Охохонюшки... Дело тут вот какое, во-первых не хватает рук. То есть чуть выше я писал о том, что записывать, редактировать, давить шумы, сразу же выкладывать и параллельно собирать информацию это оказалось для меня очень круто. То есть сейчас стоит прежде всего вопрос в том, как будет в ближайшее время выглядеть график выкладываний. На mds-club очень хочется видеть записи без «вы слушаете» и рекламы, а за такое не каждый возьмётся. Соответственно прежде всего нужно с этим разобраться. Далее за mds-club как таковой отвечает bosom, у которого свободного времени, надо полагать, весьма и весьма немного. То есть чтобы вносить какие-либо изменения в структуру сайта, да и вообще для принятия любых решений нужен он. Я, собственно, в этом плане вообще ни за что не отвечаю. Я лишь пытаюсь сделать так, чтобы аудитории mds-club было интересно и приятно. Исходя из этого мы приходим к тому, что нужно как-то распределить график записей, а также дождаться bosom'а с ответом - возможно ли такое вообще. Ну а информация... Как раз поиск информации - это самое лёгкое. Помог бы кто с остальным