2007-05-21
733-intro.mp3
733-outro.mp3
733-Чайна Мьевилль-Детали.mp3
734-Дон Тумасонис-Открытки с видами.mp3
intro-outro
Ссылки можно найти в каталоге.
2007-05-21
733-intro.mp3
733-outro.mp3
733-Чайна Мьевилль-Детали.mp3
734-Дон Тумасонис-Открытки с видами.mp3
intro-outro
Br,
CoTHuk
Исходный mp2, записанный со спутника, взят у MCLeo.
2007-05-17
732-intro.mp3
732-outro.mp3
732-Юлий Буркин_Константин Фадеев-02_02-Исковерканный мир.mp3
intro-outro
Ссылки будут работать через 0.5 часа.
Br,
CoTHuk
прикольный эфир был 21го числа. первый рассказ прикасает нас с миром параннойи а второй это экскурсия на "тёмную сторону силы", это если не вдаватьбся в подробности имхо - в меру разбавленные эфиры подобными вещами - именно то что нужно. главное - в меру
Эфир от 21.05.2007
В студии: Влад Копп, Михаил Габович
Сборник "Лучшее за год: Мистика. Магический реализм. Фэнтези"
Рассказы:
1) Чайна Мьевиль "Детали" – маленький мальчик раз в неделю носит от своей мамы обеды для миссис Миллер, которая живёт в другом доме в коммунальной квартире. Часто он встречает около её двери пьяницу, который ругается на неё и пытается уговорить выйти из комнаты. В благодарность за обеды миссис Миллер отвечает на вопросы его мамы, но нестандартным способом: она смотрит на окружающие её предметы, будь то облака, деревья или творения человеческих рук, и видит скрытые в них образы. Однажды она увидела демоническое существо из мира деталей, а оно увидело её. Миссис Миллер постаралась ограничить то, на что может смотреть: покрасила стены комнаты в белый цвет, установила пластиковую мебель, чтобы в окружающих вещах не было линий, которые бы могли сложиться в изображение. Но, заручившись поддержкой того же пьяницы, демону удаётся перехитрить её.
2) Дон Тумасонис "Открытки с видами" – мистер Кэтхорт собирает редкие открытки. Однажды букинистический магазин высылает ему каталог новых поступлений с приложением подробного их описания. Всего представлено 74 открытки, около трети из которых содержат текстовую информацию и представляют собой путевой журнал, составленный в неопределённом времени и неопределённом месте. В нём описывается быт и ритуалы языческого племени, живущего со значительными отступлениями от моральных норм и устоев общества.
Ссылки:
Содержание сборника
Чайна Мьевиль:
Страничка в сети
Биография
Фото
Дон Тумасонис:
К сожалению, никакой информации по этому автору я не нашёл.
Эфир за 2007.05.24 - Влад Копп. DJ Андрей Addison. Исходник эфира. 198.58 Mb.
Eutelsat W4 Satelite Rip.
Архив всех залитых эфиров со спутника.
PS. На ресивере время немного убежало, поэтому исходник программы не с начала, где то на 1 минуту позже - уже на коментариях Addison'a.
2007-05-24
735-intro.mp3
735-outro.mp3
735-Клиффорд Саймак-Куш.mp3
intro-outro
Рассказ уже звучал 1996-08-15. Есть возможность сравнить 1-е и 2-е прочтение. Интервал между прочтениями почти 11 лет.
"Команда космических охотников мотается по Галактике с планеты на планету в поиске трофеев. И вот на одной из планет они натыкаются на Галактический университет для всех видов разумных существ…"
Будет доступен для скачивания после 18-ти часов (может быть чуть раньше).
Br,
CoTHuk
Очень похоже что время убежало не у тебя!!! У меня тоже с ретранслятора на минуту позже пошло в пнд. А у меня время на роутере обновляется с ntp раз в сутки - уход максимум на тысячные доли секнды!!
ps: уже как то раз было такое когда у них в студии сбивались часы в прошлом году на их компе и эфир мдс начинался минут на 20 раньше! я им тогда гневное письмо отписал что типа несерьезно это как то всё... и дал инструкцию для админа ихнего. видимо помогло но счас думаю что ихнего админа придется пинать теперь периодически... я бы такого уволил бы сразу. ибо нефик к серьезному делу так подходить по разгильдяйски - пусть хоть спит на серваке и вручную каждый час корректирует время - это уже его проблемы - ведь за это ему и платят!
ps: сорри что я опять позволил себе немного поворчать
Эфир от 24.05.2007
В студии: Влад Копп, Андрей Adisson
Обложка авторского сборника "Прелесть"
Рассказ:
Клиффорд Саймак "Куш"
Ссылки:
Содержание сборника
Текст рассказа
Клиффорд Саймак:
Фан сайт
Биография
Фото
Эфир за 2007.05.28 - Влад Копп. DJ Михаил Габович. Исходник эфира. 201.72 Mb.
1. Альфред Ван Вогт. Призрак. 01:30:08. 136.46 Mb. 211 kbps VBR.
Eutelsat W4 Satelite Rip.
Архив всех залитых эфиров со спутника.
Последний раз редактировалось MCLeo; 31.05.2007 в 14:20.
Социальные закладки