эх.... обидно. ну что ж, мдс, мы все равно тебя любим =)
только я подумал, в понедельник пропустил, хоть сейчас послушаю сказку на ночь, а тут на тебе... будем ждать, может в понедельник, скажут о переменах.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Хм, странно, вроде, там сказано с 1 октября А может оно и неплохо... Будет как в старые добрые времена: хорошие (по-настоящему хорошие рассказы), все-таки, не надо теперь столько выискивать. А насчёт сериалов... Ведь все крупные сериалы читали в те времена, когда передача шла раз в неделю, и ничего, дожидались продолжения Всё будет нормально ИМХО.
HeLL: опередил малость))
Мент Акбардин
2 Raper: Надпись про первое октября на сайте не менялась еще с сентября 2006го, когда МДС уходила в отпуск =)
На MDS.RU написано:
В настоящий момент программа выходит на радио "Энергия" (104.2fm, Moscow)
каждый понедельник 23.00 до 01.00.
Эхх, жалко! В два раза реже модель.. Ыыы
мои соболезнования...
а почему каталог перестал обновляться?
кстати - начал счас слушать эфир и услышал (дважды!) как сказали что "сегодня мы начинаем мини-сериал. не забудьте послушать продолжение его В ЧЕТВЕРГ".
потом далее по тексту слово "четверг" прозвучало еще раз пять.
ЧТО ПРОИСХОДИТ????????????
похоже на обычное свинство руководства станции. ктонить знает подробности? у меня сложилось впечатление что как раз то в четверг я там ничего кроме музыки и не услышу... получается конфликт - ребят просто подставляют - они нам одно обещают а мы получаем совсем другое.. люди кто не в курсе полюбому на них обидятся а не на руководство станции. както неприятно это все. может ктонить напишет на mds@mds.ru и спросит?
Лично слышал про четверг n-ное количество раз...
Думаю вскоре ситуация проясниться.
Социальные закладки