ой граждане!
а где ж, терь модель то вещают?
ой граждане!
а где ж, терь модель то вещают?
Последний раз редактировалось Booper; 13.08.2007 в 13:31.
Вот на такое наткнулся
Видимо, совсем недавно появилось
Мент Акбардин
господа, может я немного не в тот раздел пишу, но всё же.
есть проблема с самсунгом, может только у меня, а может у всех. при попытке скачать чего нибудь скачивается зачастую только часть файла, от 10% до 100% из всех расказов целиком скачались только два! может это так задумано, или может они там так размещают кусками, или может я чего то неправильно делаю, короче не знаю.
если кто знает подскажите.
ну и было бы здорово, если бы из подкаста самсунга качали на калисту а потом размещали файлы в общий каталог. или так нельзя?
что вообще происходит с моделью? отпуск?
Все нормально, просто на самсунге похоже всем рулит "виндоадмин" не знакомый с тем как обеспечить нормальную работоспособность сервера при больших нагрузках. Пытайся, с N^2 раза получится.
Чтобы скачать все к нам в архив и нормально раздавать надо получить разрешение на это у владельцев смсунга, как это написано на самсунге. Как только самсунговский подкастинг появился я написал письмо с просьбой дать нам такое разрешение, они попросили адрес где будет все выложено, я написал, потом пришло письмо типа "ждите, мы думаем" и на этом все. Больше ни на одно мое письмо ответа от них небыло.
Если есть желание помочь, давайте все напишем в крайне любезной форме письма самсунгу с просьбой дать нам в письменной бумажной форме разрешение на выкладывания у нас модели взятой с подкастинга самсунга! Может быть это не останется проигнорированным. С нашей стороны мы можем у всех записей с самсунга дать рекламу самсунгу, ссылки на их сайт и все что попросят.
Есть ли среди нас человек со свободным временем готовый получить такое разрешение и помочь архиву?
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Ага недавно.
И что любопытно, посмотри сравнение версий, что было сначало написано о mds-club и что стало потом.
Узнается вклад бориса с рудна... Он как всегда действует низменно, маленький не далекий человек, не забыл о том что его с этого форума выперли...
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Думаю, не стоит заострять внимание на данном моменте, если мы хотим быть выше этого
Мент Акбардин
добрый день! скажите пожалуйста, а предложение преобрести диски с коллекцией еще в силе? совершенно не хватает времени на отслеживание новинок и скачивание. купить все на дисках было бы просто супер! тогда и пробки пофег. ))))
Уважаемый Gudveen! Убедительная просьба, все вопросы по обмену и передаче коллекции МДС здесь решаеются на НЕматериальной основе...
Мент Акбардин
Социальные закладки