Роберт Шекли – Похмелье. 5 минута. Уважаемые, что там играет…подскажите, очень прошу…музыка просто прекрасная!
Роберт Шекли – Похмелье. 5 минута. Уважаемые, что там играет…подскажите, очень прошу…музыка просто прекрасная!
Товарищи, присоединяюсь к Пирату. Если кто знает, что за музон, плз, сообщите. Что-то ужасно знакомое, но названия никак найти не могу.
Скажите пожалуйста, а так и не был опознан трек который играет
у Сэмюэля Дилэни в "Баллада о Бете-2" в 1 части с 80:35 - 87 минуты
и он же играл в 3 части с 33:30? Уж очень он мне понравился
любопытно было бы узнать что играет во второй части мастера снов (не путать с главой. часть здесь значится как 2 мп3 из 3) на 1 минуте
В конце "Дом Исполненный Сознанием Своего Долга" Уильяма Тенна - команда Biosphere. Трек могу подсказать позже, сейчас не помню.
Спасибо!Прикольная композиция не правда-ли?
В рассказе "Дом Исполненный Сознанием Своего Долга" игрались треки The Silent Orchestra, Ballerina, Kobresia.
Команда Biosphere - Норвегия.
Может ещё чего узнаете.
Насчёт "прикольности" - я вообще на эмбиенте помешанный
Biosphere - это один человек, вообще. Но это я так придираюсьСообщение от Влад
Мишка(Михаил Габович)что-то там говорил про лейбл Touch !
И почему бы biosphere-человеку там не выпуститься?Сообщение от Азат
Скачай указанные треки с http://synclub.ru , может всё-таки узнаешь большую часть "саундтрека" к рассказу
И вообще, если какую композицию опознали, выписали правильное название, её сразу смело можно искать на синклабе :P
2 kadavr7: правильно, проводи ликбез среди таких как я - не знал, что он там один
Социальные закладки