Ещё звучал проект Sabres Of Paradise (скорее всего альбом "Haunted Dancehall"), и в финальной части промелькнул трек uNN – "Starlight" (пока не знаю, с какой компиляции)
Ещё звучал проект Sabres Of Paradise (скорее всего альбом "Haunted Dancehall"), и в финальной части промелькнул трек uNN – "Starlight" (пока не знаю, с какой компиляции)
привет всем. не подскажите, что за трек играет в произведении уильяма браунинга спенсера "дочь хранителя судьбы" который начинает играть с ровно с пятой минуты?
привет всем.подскажите, что за трек играет в произведении айзека азимова- дождик, дождик, перестань.
нигде не могу наейти его а трек просто очень крутой!!!
Последний раз редактировалось REZISTANT; 26.09.2008 в 17:05.
уважаемый гуру помогите пожалуйста-очень нужны треки звучащие в рассказе
а.азимова "дождик,дождик,перестань. "
заранее спасибо
REZISTANT
Во первых там как имнимум в рассказе 4 трека звучит. Во вторых благо рассказ 17 метров занимает. Занимал бы он 100 ябы железно качать не стал, поэтому выкладывайте отрывки в мр3 того что хотите опознать. Ну и в третьих по трекам теперь: 2й трек это Banco De Gaia - Amber с альбома Last Train to Lhasa, третий чтото очень знакомое буквально на языке вертится но вспомнить пока не могу, и 4й Aphex Twin -- Come to Daddy (Little Lord Faulteroy mix)
Последний раз редактировалось walter10; 26.09.2008 в 18:49.
walter10
Спасибо тебе Walter! То, что я искал- Amber. Ух, здорово!!!
всем доброго времени суток! пусть моя просьба не покажется вам уникальной, зато она здесь весьма актуальна...... очень нравяться треки, играющие в произведении шарля бодлера "маленькие поэмы в прозе". так же хотелось бы узнать о муз. композициях, звучащих сэмюэля делэйни "стекляшки"! заранее спасибо!!!
В "Стекляшках", вроде игрались треки со сборника Hicksville... Точнее, в том эфире.
Мент Акбардин
Социальные закладки