Отрывок с этой музыкой лежит здесь. (300 кб) Может теперь кто-нибудь узнаетСообщение от ilus
Отрывок с этой музыкой лежит здесь. (300 кб) Может теперь кто-нибудь узнаетСообщение от ilus
Блин, самомоу интерессно узнать что за трэк, но вот пока без успехов, надо софт надыбать который определяет название и тд. и тп. трэков по звучанию. AudioID очень хороший вариант софта, но его нигде не скачаеш, во всяков случае не нашёл
Господа, может и мне поможете? Сегодня в начале модели (до того как читать рассказы начали) что играло? ЖУДКО знакомое, даже было где-то но сижу и вспомнить не могу.
Та же ситуация с:
Рэй Бредбери - Девушка в Сундуке (в конце)
Филип Дик - Вера наших отцов (в конце в самом)
Френк Херберт - Дюна (часть первая) в самом конце
Слушал эфир не с самого начала, но весь саунд был связан с Simon Posford. Скорее всего в начали звучал тоже онСообщение от Letande
Shpongle - Behind Closed EyelidsСообщение от Letande
альбом Are You Shpongled (1998г)
вроде оно
Благодарю.
Если кто знает опознайте пожалуйста трек. Этот трек звучал в "Время Оно" в начале 11 главы первой части.
Вот ссылка в 333 kb
http://www.webfile.ru/414064
господа, кто поможет опознать трек - звучит в начале 1 и 2 или 2 и 3 частей "там, где нас нет".
там ещё голос мужской говорит что-то типа:
the human nerve system is the key to the procrss of biological development
а потом начинается ОЧЕНЬ медленный ритм.
это моё детство, с этого трека начинались вечерины по пятницам в Галактике году в 1998... или даже в 1996 - я сама уже запуталась. короче, вторая Галактика, где Кильдеев рулил.
это со сборника: Ambient_N1_Fantasyгоспода, кто поможет опознать трек - звучит в начале 1 и 2 или 2 и 3 частей "там, где нас нет".
там ещё голос мужской говорит что-то типа:
the human nerve system is the key to the procrss of biological development
а потом начинается ОЧЕНЬ медленный ритм.
это моё детство, с этого трека начинались вечерины по пятницам в Галактике году в 1998... или даже в 1996 - я сама уже запуталась. короче, вторая Галактика, где Кильдеев рулил.
трек: Elysium_-_A_Journey_Into_The_Complex_Brain[/quote]
вот спасибо!
Социальные закладки