Saafi brothers с начала. На форуме в основной теме опознания уже было не раз сказано.Сообщение от Вася23
Saafi brothers с начала. На форуме в основной теме опознания уже было не раз сказано.Сообщение от Вася23
Приветствую!
Кто знает что это за Progect.
http://webfile.ru/681689
P.S. Может кто знает где скачать миксы Dj Spider'a
Послушал. Красиво. Но вот что это такое не знаю. В каком рассказе звучала мелодия?Сообщение от Serega
Br,
CoTHuk
К сожалению в рассказах, которые я слышал она пока не звучала, но все возможно.В каком рассказе звучала мелодия?
А может кто-нибудь, пожалуйста, сказать, что играло в самом начале прошлочетвергового эфира (сопровождало первые слова Влада)?
Как называется композия, прозвучавшая в произведении Родриго Гарсия-и-Робертсон - Навстречу Славе. Композиция звучала в самом
начале (intro). Заранее спасибо...
Народ, не знаете как трек называется и где его достать? Трек ставит (ставил в прошлом году несколько раз) Габович, но точно помню только, что перед рассказом Лафферти "Все фрагменты речного берега" в самом начале программы (последний выпуск на серерянном дожде в конце апреля 2004 года) он игрался. Если знаете что за трек и скинете на него ссылку буду очень признателен .
Эфир 08.12.2005
Гоголь - Нос
За пультом тогда был Shulman
Вот кусочек
http://webfile.ru/693498
А если кто помнит - был там момент в музыке типа на индийскую (а может японскую) тему.
Что это было?
Вообще, на подобные вопросы даже противно отвечать, если честно. Вы бы хоть потрудились точно ЧИСЛО и/или ВРЕМЯ от начала эфира сказать! Кому будет охота высчитывать и отслеживать где и когда?Сообщение от Ellende
Скорре всего имелся в виду эфирот 1(2) декабря. Тогда это Hallucinogen (mixed by Ott) - Mi-Loony-Um "A Floating Butterfly Stings Like A Bee" Mix.
Где кусок на прослушивание???Сообщение от Rustamkin
Zep tepi - Bleeps с transambient (disc 2)
Label TransientСообщение от Soul
Mysteries of Science - virtual wakeСообщение от PREPADOK
Наверное это лейбл ubiquity, Габович его обожает.Сообщение от mipter
На индийскую было. Но это географически "почти совсем" рядом, так что...не имеет значенияСообщение от bdv
99% что это с VA - Asia Lounge: Asian Flavoured Club Tunes 3rd Floor
Выкладывай на опознание кусок или прослушай сам релиз
а никто не может выложить песенку Zep tepi - Bleeps?
Социальные закладки