Судя по описанию это Skip ID - Slumber In GracelandСообщение от pincet2000
Найти его можно в сборнике VA - Mashed Mellow Grooves Five - Ibiza
Судя по описанию это Skip ID - Slumber In GracelandСообщение от pincet2000
Найти его можно в сборнике VA - Mashed Mellow Grooves Five - Ibiza
CJ Bolland - Sugar Is Sweeter, входит в звуковую дорожку к фильму "Я знаю что вы сделали прошлым летом". Весьма интересное явление, что Инкогнито такую музыку употребилСообщение от kadavr7
Далее... Борис, ты трек давным-давно искал:
Собсно, здесь же и подсказали: это Moby - Come on baby [Crystal Method rmx]Сообщение от BorisS
О! пасиба! это оно! вот здесь ее можно послушатьСообщение от 25:01pm
http://www.saikosounds.com/english/s...artist_id=3428
Когда-то кто-то искал отрывок из рассказа "В стране чистых красок" - в виде vstrane.mp3 выкладывался.
Так вот, это
saint etienne - only love can break your heart.
По лирике очень легко всё ищется
Были бы слова, песня найдётся!
еще хотел спросить может кто слышал intro к третьей части "кого за смертью посылать" там шла песня с тонким женским вокалом, вообщем-то к электронной сцене эта вещь видимо не относится, но так сказать в общеобразовательных целях... на архивных записях успенского этого куска нет, у меня лежат интры перегнанные с кассет давным-давно, могу залить если есть коллекционеры.
подскажите трэк, который звучал в самом конце (во время и после слов прощания) эфира 30.01.2006.
Рассказ: Мария Галина - Андроиды Круглого Стола.
Есть куда выложить? Давай, жду ссылок.Сообщение от pincet2000
Если нет, жду в ЛС
Виталий Просперо-Красное и серое
Трек в самом начале, офигенные индейские или африканчие барабаны...
Жду с нетерпением опознания, заранее спасибо...
Присоединяюсь + очень интересно узнать, что за трек идёт сразу после...Сообщение от Han
Пиплз, кто слушал Василий Шукшин - До третьих петухов, какие вы там треки то достали?
Социальные закладки