Помогите опознать трек.
Рассказ: Кордвайнер Смит - Кисоньки-пусеньки Хиттон-мамусеньки
Трек: конец 2 главы - начало 3 (где-то так)
п.с.
Извините, выложить кусочек не могу, т.к. рассказа на компьютере нет![]()
Помогите опознать трек.
Рассказ: Кордвайнер Смит - Кисоньки-пусеньки Хиттон-мамусеньки
Трек: конец 2 главы - начало 3 (где-то так)
п.с.
Извините, выложить кусочек не могу, т.к. рассказа на компьютере нет![]()
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/idm/Lazyfish%20-%20Vortex%20(2000)/05%20-%20Optimalizm.mp3Сообщение от Han
kogo_za_smertju_posilat'_2-intro.mp3 - Alabama 3 - Ain't Goin' to GoaСообщение от pincet2000
kogo_za_smertju_posilat'_5-intro.mp3 - с середины Galaxy - Galaxy - Higher Vibration (Spring_Forest,_Energetic_Angel_Meeting,_Mandala)
Это пока...
Ju-Ju Space Jazz - Shloop (199Сообщение от Han
- частично.
Могу сказать только, что вот это игралось. С лейбла Traum у меня ничего нет, наверное, но не уверен...просто не всю свою музыку знаю по лейбламСообщение от HeLL
![]()
Поэтому не подскажу по нему, но он участвовал тоже со слов Габо.
Как говорится, бутем искать...
Роджер Желязны - Фурии с 8 минуты начинается потрясающая, на мой взгляд, композиция. Поможете найти?
Давно слежу за разделом "музыка" и, к сожалению, он все еще в разработкеОчень хотелось бы иметь коллекцию модельной музыки...
Филипп Жозе Фармер - Прометей часть 2-я самое начало, там где главный герой вступает в схватку с вождем племени. Очень впечатлила музыка. Если кто знает, буду благодарен))))))
Господа! Может все-таки кто-нибудь знает, что это композиция играла
в самом конце эфира 30.01.2006 Мария Галина - Андроиды Круглого стола. Вот кусочек этой композиции: webfile.ru/809728.
Заранее спасибо
Ben Neill - EtherСообщение от Meduzz
хороший сайт ) Жду не дождусь когда архив музыки откроется. Как насчет того чтобы сделать плейлисты на мдс? если оное сделано где то, подскажите где, плиз
Не знаю, то это или нет, но у меня на 8-й минуте идётСообщение от Pirate
Banco De Gaia - Celestine
два замечательных трека играют в "Периметре" первый в самом-самом начале, с вокалом и второй когда Ляля находит мертвого Алекса ("даб из колонок")
Социальные закладки