Fullmoon, а какой вариант прочтения - радиоверсия или запись для Abooks?
Fullmoon, а какой вариант прочтения - радиоверсия или запись для Abooks?
ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ Опознать!!! УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИЩУ ВТОРОЙ ТРЕК ИЗ РАССКАЗА - Модель для сборки
Гарри Гаррисон - Радушная встреча
21 июля 2005, радио «Энергия» там всего два трека на весь рассказ хочу оба, но больше всего нужен второй!!! Начинается с 4 минуты.
Всем привет!
Я счастливый свидетель первых передач Модели в "прямом эфире своими ушами" - так сказать, из старичков)
За это время уже не раз собирал коллекцию треков, снова ее терял вместе со старыми хардами, что-то опознавал, радовался вместе с единомышленниками. А сейчас вот решил выполнить свою мечту - обзавестить теми треками, что смогу найти, на виниле - так, как они и игрались в свое время...
Прошу Вашей помощи в опознании одного из них.
Вот фрагмент, посмотрите, пожалуйста. Это, видимо, какой-то ремикс того, что я ищу, и очень плохой пример, - но пока только то, чем я располагаю.
Вслушайтесь: на заднем фоне играет высокий свистящий звук синта. Эту мелодию сложно с чем-либо спутать, если вы однажды слышали оригинал. Ничего не напоминает?..
Оригинал - это довольно спокойный эмбиентовый трек, шуршащий), с ритмами вроде lunasol - butterfly, где в середине трека идет эдакое зависалово, вступает вот такая мелодия свистящего синтезатора, кот. постепенно усиливается, пока не включаются в игру ритмы... Очень спокойный, мягкий трек, лучшее напоминание о ТОЙ СТАНЦИИ, которая была.
Сейчас прослушиваю несколько старых кассет, на которых, как мне кажется, где-то играл Андрей этот трек. Очень постараюсь найти оригинал, чтобы залить сюда образец.
Заранее очень благодарен всем ответившим!
Уф, прослушал столько кассет, уже не верилось, что найду! Нашел!!!
Вот он, оцифровал, еще тепленький, только что с кассеты)
М-да, музыка самых первых эфиров...
Никому не показался знакомым?..
Пока искал набрел еще вот на это!
Тоже старая запись со Станции, Инкогнито.
Послушайте, какой сочный звук! Очень интересный трек.
А я все продолжал слушать эту кассету, и продолжал... Тут!
Все со Станции!
Ребята, вот это была музыка...........
Радиоверсия наверно, которая находится на www.mds-club.ru
Рэй Бредбери - Земляне
http://ifolder.ru/26631301
Ребята, а эту красоту, видимо, еще не удалось опознать?
Как я понял, здесь его называют "дельфином".
Последний раз редактировалось Олег; 31.10.2011 в 08:35.
Это трек очень давно в розыске... пока результатов нет, но мы не теряем надежду
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Буду рад присоединиться к поиску!
Может, есть идеи на предмет сэмпла "Can't you hear them? I hear them"?
Социальные закладки