Рой, а у тебя есть файл "kogo_za_smertju_posilat'_3-1.mp3" я просто лог того что ты скачивал найти не смог. там в начале вещь офигенная.Сообщение от roygbiv
Рой, а у тебя есть файл "kogo_za_smertju_posilat'_3-1.mp3" я просто лог того что ты скачивал найти не смог. там в начале вещь офигенная.Сообщение от roygbiv
Уже где-то и кем-то опознавалось...Сообщение от pincet2000
Первое Groove Armada - At The River
а второе непомню... попробуй по форуму поискать
Да, согласен - вещь отличная, вокал красивый. Но по лирике найти не смог, вообще пусто...часа три тщетно рыл. Ещё попробую.Сообщение от pincet2000
Я скачал все отрывки "кого-за_смертью*.mp3". То, что пока смог опознать, ты уже процитировал.
Эдварт Дайсени-Водоворот
Трек в самом начале, слышал в других моделях, заранее огромное спасибо..
Blue Planet Corporation - RomaСообщение от Han
Давно уже пора скачать законодателей мдс-муз-тем
Огромное спасибо, у меня только есть их тема про пилюлю.
Blue Planet Corporation-Blue Pill
Я про этот трек говорю...
Привет,
А как называется трек в Поколении П в 7ой части с самого начала? this beat makes me crazy!
Жду ответа =)
Опознайте плз, - музыка, с которой начинается продолжение главы "Путь к себе" (Поколение "Пи"). Вот ссылка на рип:
http://virvulpo.nm.ru/Part_07_ripped.mp3 (392 Kb)
та же мелодия в 1ой части (файле Part01) с 36 минуты идет, ну плиз, подскажиииите!!!А как называется трек в Поколении П в 7ой части с самого начала? this beat makes me crazy!
А еще, ищу мелодию из того же Part01 (18 минута) и она же в Part10 (самый конец и до упора).
Если нужно могу кусочки выложить....А то я уже отчаялась :'(((
Лучше кусочками, для тех, у кого нет мдс на жёстких и сложно каждый раз перебирать диски и искать 20 секунд проигрыша.
От себя: я проверяю каждый запрос на опознание *(у меня вся мдс под рукой на ж/д), скачиваю все отрывки...и просто не знаю, если не ответил...так что, не думайте, здесь многие, помимо меня, ещё следят и прослушивают, но ведь не всесильные же, многое сами ищем.
Для pincet2000: в общем, больше не удалось ничего распознать
Да ещё и анлим в сети в прошлом месяце вырубили, я даже предположительные компиляции качать не могу. Раньше с анлимом всё подряд тащил*(из области возможной мдс-темы), иногда чисто случайно натыкался. + раньше на mds.ru толковые меломаны попадались, у них можно было поспрошать, типа temp'а, а теперь совсем глухо
Социальные закладки