Здравствуйте!
Много лет ищу полностью данный трек - http://vocaroo.com/i/s0ecS7FracrB Слышал его в рассказе про Ивана Царевича и Серого Волка
Подмогните с опознанием =) Всякие поискове сервисы по поиску ничего не ищут -(
Yolenzo, это Total Eclipse - "Freefalling Upwards", со сборника "The Mystery Of The Yeti - Part 2"
Grey2000 - Спасибо большущие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет.Долго искал,но не нашел.Вся надежда на вас. Помогите найти композицию из рассказа "Кейт Лаумер Протокол" эфир от 1999-07-22. Играет с 4 по 9:30 минуту. На 24-й странице уже просили но никто не определил.Заранее спасибо.
Andrey, Westbam - "Die Dunkelsequenz"![]()
Спасибо большое.
Ребят, ну неужто из рассказа Леонида Каганова "Мама Сонним" кроме финального трека больше ничего не опознано? На мой взгляд, там весь саундтрек офигителен. Хотелось бы ещё что-то оттуда найти..
Сладкий, финального из какой части? Один из релизов, который звучит на протяжении обеих выпусков - это "Organic Vision Vol. 1" (2009) [Moonquest Records]. Зная Андрея, можно предположить, что там, возможно, был ещё только один сборник.
ВОТ! Спасибо! Самый первый трек из данного сборника оказался идентичным треку, звучавшему в САМОМ начале рассказа - ибо это он и есть. Буду слушать на предмет искомых треков. Ещё раз большое Вам спасибо!
Grey2000 Наверное, вы правы. Всё-таки там ещё один сборник есть, т.к. в этом я, увы, не обнаружил той песни, что играла в моменте монолога Капитана (второй выпуск).
Последний раз редактировалось Сладкий; 23.09.2013 в 21:44.
Социальные закладки