Кстати, огромное спасибо за инфу об альбоме БГ и "тибетских барабанщиков" - я его искал уже много лет...) Потрясающее произведение!
Кстати, огромное спасибо за инфу об альбоме БГ и "тибетских барабанщиков" - я его искал уже много лет...) Потрясающее произведение!
Кто-то здесь это искал - Kim Carnes - Bette Davis Eyes - только в ремиксе.
Запись была с кассеты и немодельная (отрывок unknown.mp3), а так, за компанию с другими отрывками.
Хех... Сначала поблагодарил, а потом понял, что ответ был не мне...)
Черт возьми, как же сложно опять начинать въезжать в Модель после 2х лет стэнд-бая... Музыки столько новой...А то я совсем уже отбтрипхопился...
![]()
Ну что же - по горячим следам Альфреда Ван Вогта...Габович там назвал пару-тройку исполнителей - Hybrid, Jason Sparks и т.п.
Хотелось бы только знать, что из них относится к произведению, звучавшему в 23.42 - там, где играет в обработке известная композиция с флейтой (или фаготом, или габоем - я хз). Кто-нить в курсах?
Это часом не ремикс на FUTURE SOUNDS OF LONDON - My KingdomСообщение от Insomnious
![]()
Хм... Чичас проверим...
Кстати, в тему... Спрашивали не спрашивали, знаем не знаем - но есть одна очень хорошая композиция от Luke Vibert под названием Slipped Disc. Играется в самом начале первого эфира "Поколения П" (если кто записывал с момента заставки). Начинается со звука печатающей машинки, переходищего затем в звук заезженной грампластинки...
Выпускалась на сборнике Funkungfusion...
начал в ожидании новых эфиров слушать заново трилогию о Жихаре, Михаила Успенского. впервые слушал несколько лет назад. на этот раз удивился очень плохому качеству записи (по всей видимости в первый раз у меня было качество в разы лучше. и если не путаю там был wma - порылся в архивах - не нашелгдето на умершем винте погибло наверное, которые дохли у меня несколько лет назад как мухи - без кулеров. не все тогда восстановил. в счас имеющихся файлах (взятых отсюда из архива) наблюдаются моменты "неровной склейки" когда выпадают не только слова но и целые фразы. жаль если ни у кого не сохранились те более ранние и качественные записи.. жаль. ну да я отвлёкся.
Плыз опознайте музыку в файле Там, где нас нет (часть 4) - музыка зацепила. :P (я так понял это миксы из чегото старенького но не могу вспомнить) интерисует практически вся которая играет в этой части... еще к примеру, трэк на 44-45й и 57й минуте. 65-70й тоже. последняя особенноно думается это всё играет с одного CD (?)
Выложи кусок... Хотя бы на тот же slil.ru
Либо я туплю, либо тупит этот флеш-плеерок, который ни черта не хочет играть...![]()
Социальные закладки