уже год я усиленно ищу и не могу найти интерисующую меня музыку.
звучит она в известной многим передаче "модель для сборки".
рассказ называется "шум", автор джэк вэнс. с 23 по 31 минуту.наводку дайте на название или сами треки это будет вообще супер.
согласен, это уже некий фанатизм, но именно тот факт, что немогу найти, подогревает мой интерес.
зараннее премного благодарен.
Извините если эти вещи уже опознались, но мне почему то кажется что нет по крайней мере поиском ничего не нашол а народ искал. Треки каторые звучали в рассказах Стивена Кинга - ночной прибой, деда да и вообще практически помоему весь эфир с двух дисков: Это Pete Namlook со своим проектом Air. Air 1 и Air 2"Travelling Without Moving".
WOW! WOW!!! WOW!!!!
Товарищ, ты мой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блина, какой же я идиот, скачал этот сборник сто лет назад и не прослушал...
НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! Бочёнок пива могу привезти (по Москве!!!
Raper, эта 100% именно та версия, я даже уверен, ремиксов не существует.
Какое счастье, я в восторге! Нереальное чувство полёта!!!!
Гранд мерси, ну просто шедеврально!!! Ёлки-метёлки :-P
Если что, трек на синклабе есть.
В эфире от 5 февраля сего года играли обалденные релизы, но это не главное. Габович назвал пару релизов с лейбла Plastic City (это я все быстро нашел), и еще он назвал один диск с лейбла "мьют мьюзик" - "холыджест". Проблема в том, что я не знаю, как это по-английски правильно пишется, из-за этого не могу найти и скачать. Пробовал разные варианты в Google и Yandex, но они на какую-то фигню посылают, не имеющую никакого отношения к электронной музыке.
Парни (и девушки), будьте добры, подскажите, как правильно эти названия по-английски пишутся?
P.S. Всех защитников Отечества поздравляю с 23 февраля!
Mute Music - German minimal techno/ house label. Run by Oliver Kapp, who also is the head of Indulge.
Социальные закладки