пожалуйста, опознайте трэк играющий в начале рассказа германа гессе "август"!!! давно ищу! спасибо!
пожалуйста, опознайте трэк играющий в начале рассказа германа гессе "август"!!! давно ищу! спасибо!
люди помогите плиз опознать самый первый трек драмовый из рассказа анри труая - "руки"
приветствую знатоков и любителей мдс! Как-то спонтанно занялся поисками одного довольно популярного трека в мдс и нашел только одно упоминание. Писал в общем-то Roygbiv, через которого я и попал сюда. Суть поиска изложена здесь
за что Roygbiv`у большое спасибо, но проблема в том, что в альбоме нет вокальной версии и найти ее я тоже не смог. Как называется трек "what does your soul look like" вокальная версия
точнее вот этот трек http://allfiles.ru/storage/e0b68cae7...ph_106.8_2.mp3 ? Заранее Вам спасибо
Люди! помогите опознать или найти трек. Слышала 2 раза в 2х рассказах.
Стивен кинг "я знаю что тебе нужно"
и он же играл в самом начале "пены дней" сразу же за nectar-humidity.
Очень нужно.а так же Буду благодарна за любую информацию о любом треке из рассказа "я знаю что тебе нужно"
заранее спасибо
Очень прошу!!!
Ищу уже 3-й год. Кто это играет ???
Эд Горман - Финал всего этого (часть2) ~29-31 минуты
фрагмент в rar архиве (617,446 байт)
всем добрый вечер. поскажите если кто знает что за трек звучит в рассказе джека вэнса "шум" в самом начале третьей главы , и если возможно как и где найти этот трек. заранее весьма признателен.
Социальные закладки