Наверное последний трек остался)) с 70й минуты хорошо слышно)) Этот "переливающийся" фон и размеренный ритм... (этот фон чем-то похож на Taruna - Sacred Tree (там такой фон тоже присутствует), что из 13й Луны -> но у него ритм быстрее, да и звуков посторонних больше). Думал ремикс какой-нибудь, а не нашел. Есть мысли по поводу этой комозиции?
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО HeLL и Grey2000, просто ОГРОМНОЕ!
доброй ночи
- брайан плант - поющая машина
последний трек
- рей бредбери - бетономешалка
что за треки вообще
- роберт шекли - записки о лангранаке
первый трек
- нил гейман - дело сорока семи сорок
первый трек
фредерик пол - ловушка
первый трек (что-то очень известное, в мдс играет часто)
ps
народ чего вы паритесь с поиском отдельных треков?
я просто зарегился в вконтакте и поставил в оперу скрипты и качаю от тудава...есть всёёёёёё....
ну как-то так
Соляркин, согласен - база не плохая, могу также порекомендовать vKontakteDJ, закачав которую, не обязательно залезать в это "злачное место" являющиеся генератором потери времени и суррогатного общения с так называемыми "друзьями"... Однако для любителей хорошего звука - mp3 формат да еще и (как правило) с 128kbps битрейтом - недостаточно, а Lossless или эМПэтрихи 320kbps вКонтакте вряд ли когда то появятся...
ну с этим я согласен конечно (про потерю времени и т.д.), я там тоже не сижу, и в друзьях у меня нету никого, смысл только в скачивании музыки
а мне не сможешь помочь своим методом:
подскажите пожалуйста название трэка из сказки ракета мяуса.
послушайте с 1час.07мин.00сек.
и ещё интересуют названия трэков играющие после tomzen - che amichi с 37мин.30сек по 1час.07мин.00сек.
музыка там мощнейшая.
ну собственно с этого релиза последний трек:
http://www.discogs.com/Global-Commun...m/release/4061
Социальные закладки