Всем привет!
Случайно наткнулся на трек из рассказа Купцов Василий - Ужас движущихся лестниц. Сам когда-то про него спрашивал и трек, вроде как, еще не опознан.
The Overlords - God's Eye (Lionrock Vibe)
Всем привет!
Случайно наткнулся на трек из рассказа Купцов Василий - Ужас движущихся лестниц. Сам когда-то про него спрашивал и трек, вроде как, еще не опознан.
The Overlords - God's Eye (Lionrock Vibe)
О, круто. Но раз такое дело скажу что и The Overlords - God's eye (on Goa) тоже был в МДС
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Всем Привет! Помогите пожалуйста опознать трек который звучит в самом начале рассказа " Тролев мост"
(Я видел что этот вопрос тут уже был кем то задан, но ответ вроде бы понял не был получен.)
Сам давно искал эту журчащую водичку, и случайно здесь наткнулся на блог http://mds.pokanetu.ru/ , там есть плейлист этого рассказа и многих других.
Напишу, что бы поиск срабатывал. Михаил Успенский - Там, где нас нет 5. David Miles Huber - Sugarloaf Creek .
Косаков, это The Orb - "Falkenbruck"
Прошу прощения, но это не тот трек, быть может вы не мне хотели ответить. Я хотел узнать что за музыка играет в самом начале рассказа "Тролев мост"
Косаков
Поддерживаю. только это получается как бы перед эфиром. то есть та композиция, что в каталоге МДС на сайте с самого начала записи... вокальный семпл до боли знакомый (помню раньше с Kraftwerk или Hannes Kroger - Das Model, Baltimora путал
...) где то там надо копать а вот кто ремикс сделал?
А у меня вступительная часть до рекламы - отрезана. Это Etnica - "Fade"
P. S. А оригинал по-идее Visage - "Fade To Grey"
И это в очередной раз показывает, для улучшения результатов давайте ссылку на искомый трек, пожалуйста.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
вспомнил где я этот мотив слышал! в 2000сячных Mark 'Oh – Fade To Grey
Grey2000 - спасибо! мотив крутился в голове, а вспомнить кто не мог...
Последний раз редактировалось weexplosive; 26.01.2012 в 11:27.
Социальные закладки