Александра, это Sabres Of Paradise - "Wilmot"
Александра, это Sabres Of Paradise - "Wilmot"
Добрый вечер! Помогите пожалуйста опознать трек, играет в начале рассказа Катерины Довжук "Качибейская опера". Часть1. Все ноги сбила в поисках. Плиззззз!
Огромное спасибо roygbiv за находку сборника Мировоззрение (Kazantip Compilation) (Cosmos Production) и в частности трека cool front - star wars 2, который играет в рассказе Германа Гессе - Август! Несколько треков с этого сборника играют в гостинице нашего мира
плейлисты мдс http://mds.redde.ru
Какие композиции играют в рассказе Дарьи Булатниковой "Семь портретов мёртвой женщины"? Особенно понравился первый трек.
Rnuplu, первый трек - Vaishiyas – "Niobe" со сборника "Rollin'", последний - Atmospheres vs. Trom – "Connected" с "Travelling In Psyberspace". Музыку точно ставил DJ Addison, так что, вполне возможно, были только эти два релиза.
третья часть алхимика самое начало. меломанский опыт подсказывает, что это ремикс одной из песее древней электронной немецкой группы Крафтверк. но вот что это за ремикс такой..
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, найти пару композиций, которые играют подряд в одном из эфиров. Даннаые эфира: Автор - Генри Каттнер, произведение - Голос омара, дата эфира - 16.12.1999, Станция 106.8. Композиции играют примерно: 1-я с 39:00 по 45:30; 2-я с 45:30 по 53:00. Они точно известные. Я их, если не ошибаюсь, либо в клубах слышал (Галактика или Плазма), либо на рейвах (Орбита или Энергия).
Социальные закладки