третья часть алхимика самое начало. меломанский опыт подсказывает, что это ремикс одной из песее древней электронной немецкой группы Крафтверк. но вот что это за ремикс такой..
третья часть алхимика самое начало. меломанский опыт подсказывает, что это ремикс одной из песее древней электронной немецкой группы Крафтверк. но вот что это за ремикс такой..
Blicnik, в книге - две части, прочтение заняло два эфира, в этом архиве - выпуски объединены в один файл. Ещё есть вариант от "Говорящей книги" - там роман разбит на 14 частей. Так что нужно уточнить, да и фрагмент - не помешает.
1997-12-05. Паоло Коэльо. Алхимик Track 03
Blicnik, ужас, как будто первый день на форуме. Для того, чтобы опознать трек, я добавил ответ выше в поисковик, перешёл на какой-то левый ресурс, предпрослушка на котором запустилась минуты через две и попутно убедился, что к третьему фрагменту с диска от "ГК" он не относится. В следующий раз так заморачиваться не буду
Искомый трек - немного замедленный Orbital - "Sad But New", начинается примерно с 41-ой минуты файла из архива mds-club-а.
извиняюсь. на запись эту случайно наткнулся в контакте, так что кроме того, что выложил ничего и не мог выложить. и да, это НЕ Orbital – Sad But New. я же говорю это ремикс довольно популярной у Крафтверка песенки, помните где еще дядька смешно поет, "пойн-пойн-пунча" ? ))) вопрос только в том, чей это ремикс.
еще раз извиняюсь за беспокойство.
blicnik, вот для этого и надо прикладывать искомый кусок. например на rghost
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Помогите опознать трек. Генри Каттнер - "Работа по способностям". Там Ambient играет, интересуют первый и, если можно, второй трек.
Если я все правильно понял:
01. Robert Scott Thompson - DreamSong
02. Surface 10 - Live Latitude
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Социальные закладки