ВАУ!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!!!!!!!!
Столько лет прошло в поисках.... Наконец свершилось! Все тайное станет явным
ВАУ!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!!!!!!!!
Столько лет прошло в поисках.... Наконец свершилось! Все тайное станет явным
всем привет. вопрос не по теме, не ругайте шипко.
просьба у меня есть,помогите настроить tunatic.
раньше он работал,щас нет, включаю его,трек,но нитка не вибрирует,тобиш утилита не слышит трек,соответственно не работает.
пытался по видео гайду с ютюба, но что то так и не вышло.
Всем привет =) Недавно прослушал Кликина "Тени под лестницей" - шедевр. Работа непревзойденная. Чтец, текст, музыка - прекрасно всё) Вот мучаюсь хочу узнать название последнего трека из произведения. Хочу использовать его для постановки номера с огнем Огромное спасибо за любую наводочку
Кирилл, в самом tunatic-е можно выбрать только аудиовход - с микшера или через микрофон. Нужно проверять windows-овские настройки. В крайнем случае можно сигнал и через внешний микрофон пустить, если он есть в наличии
Викториан, в том выпуске звучала музыка со сборника "Opus Iridium", а последний трек в рассказе - Aes Dana - "Lysistrata"
Grey2000 очень большое СПАСИБО =) я так рад вы себе НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! =) =) =)
Дорогие соотечественники! Прошу подсказать вас название трека в начале рассказа Гарри Гаррисона - Если. Буду премного благодарен!
Алексашка, это Hierophant - "Need To Know" (Bushmen Freefall Mix)
Помогите опознать трек из "Станислав Лем - Рассказ Пиркса'', пятый по счёту. Играет примерно с 25:00 по 32:00 минуты.
Galias, плейлист этого рассказа составил Roygbiv: http://mds.pokanetu.ru/2011/12/24/tr...rasskaz_pirksa , только время у него не указано, для упрощения - Robert Rich - "Liquid Air"
Социальные закладки