Приветствую
Grey2000 это оно ! благодарю! Bullitnuts - "Heavy Air" (20-21) там точно в конце помню-это единственный трак который я знал))
ну и первые два тоже узнал.
Приветствую
Grey2000 это оно ! благодарю! Bullitnuts - "Heavy Air" (20-21) там точно в конце помню-это единственный трак который я знал))
ну и первые два тоже узнал.
Последний раз редактировалось s2def; 05.10.2015 в 15:49.
Пожалуйста заливайте превью тех фрагментов мдс которые хотите что бы опознали.
Здравствуйте, друзья. Помогите опознать следующий трек.
Неизвестна ни дата эфира ни название рассказа, но в треке есть текст, там детский голос произносит "We are child of earth, welcome to our world" и дальше что-то типа imagination точно не разобрать.
По стилю похоже на new age
Набираем в поисковике и выпадает искомый трек. Все строго по тексту...We are child of earth, welcome to our world" и дальше что-то типа imagination... Альбом Galaxy Hunter – We Came From Space трек:Children Of Planet Earth. Ну и конечно на него куча ремиксов и мастер...
Style:Italo-Disco, AmbientYear:2008
Спасибо!! Это именно он!
Добрый вечер. Ищу трек из рассказа Марины и Сергея Дяченко "Подземный ветер". Там были слова (какие, увы, не помню), звучит в части рассказа, ближе к финальной (1:05:00-1:25:00 приблизительно в этом временном промежутке).
Stayt, скорее всего предпоследний или последний, перенаправляю: http://mds.redde.ru/authors/18-marin...odzemnyy-veter
Любишь кататься? Люби и катайся!
Всем привет! Рей Бредбери – Человек в картинках,финальный трек распознан ?
Кирилл, если быть точным, то последний - Alien - "Honeycreeper", звучит несколько секунд в конце, но, наверное, вопрос про предыдущий трек - SS Project - "4 Апреля"
рад видеть вашу аву завсегдатый гуру,точнее один из двух завсегдатых гуру) вы как всегда сверх мобильны в помощи по вопросам аудио треков
так вот,это все не то. я залил рассказ он совсем короткий вот ссылка http://www.fayloobmennik.net/5513696 вот пароль qwerty первые 6 букв на вашей клавиатуре на английской раскладке) жду с нитерпением! П.С, если это в ваших силах,то и все музыкальное сопровождение из этого рассказа будет оч уместным с меня пи во
Социальные закладки