Помогите опознать трек.
Рассказ: Кордвайнер Смит - Кисоньки-пусеньки Хиттон-мамусеньки
Трек: конец 2 главы - начало 3 (где-то так)
п.с.
Извините, выложить кусочек не могу, т.к. рассказа на компьютере нет
Помогите опознать трек.
Рассказ: Кордвайнер Смит - Кисоньки-пусеньки Хиттон-мамусеньки
Трек: конец 2 главы - начало 3 (где-то так)
п.с.
Извините, выложить кусочек не могу, т.к. рассказа на компьютере нет
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/idm/Lazyfish%20-%20Vortex%20(2000)/05%20-%20Optimalizm.mp3Сообщение от Han
kogo_za_smertju_posilat'_2-intro.mp3 - Alabama 3 - Ain't Goin' to GoaСообщение от pincet2000
kogo_za_smertju_posilat'_5-intro.mp3 - с середины Galaxy - Galaxy - Higher Vibration (Spring_Forest,_Energetic_Angel_Meeting,_Mandala)
Это пока...
Ju-Ju Space Jazz - Shloop (199 - частично.Сообщение от Han
Могу сказать только, что вот это игралось. С лейбла Traum у меня ничего нет, наверное, но не уверен...просто не всю свою музыку знаю по лейбламСообщение от HeLL
Поэтому не подскажу по нему, но он участвовал тоже со слов Габо.
Как говорится, бутем искать...
Роджер Желязны - Фурии с 8 минуты начинается потрясающая, на мой взгляд, композиция. Поможете найти?
Давно слежу за разделом "музыка" и, к сожалению, он все еще в разработке Очень хотелось бы иметь коллекцию модельной музыки...
Филипп Жозе Фармер - Прометей часть 2-я самое начало, там где главный герой вступает в схватку с вождем племени. Очень впечатлила музыка. Если кто знает, буду благодарен))))))
Господа! Может все-таки кто-нибудь знает, что это композиция играла
в самом конце эфира 30.01.2006 Мария Галина - Андроиды Круглого стола. Вот кусочек этой композиции: webfile.ru/809728.
Заранее спасибо
Ben Neill - EtherСообщение от Meduzz
хороший сайт ) Жду не дождусь когда архив музыки откроется. Как насчет того чтобы сделать плейлисты на мдс? если оное сделано где то, подскажите где, плиз
Не знаю, то это или нет, но у меня на 8-й минуте идётСообщение от Pirate
Banco De Gaia - Celestine
два замечательных трека играют в "Периметре" первый в самом-самом начале, с вокалом и второй когда Ляля находит мертвого Алекса ("даб из колонок")
Социальные закладки