Взять можно тут
папка Sunkings - Soul Sleeping (1997) [Blue Room Released]
Взять можно тут
папка Sunkings - Soul Sleeping (1997) [Blue Room Released]
@25:01pm Огромнейшее тебе спасибо =) А скорость ответов тоже впечатлила =)
А на вопрос про музыку из Поколения П ты случайно не знаешь ответа? (пару постов выше от меня)
Есть такой трек Moonman - Don't Be Afraid в нем есть такой же проигрыш, как и в том, что ты ищешь... Он, конечно, не очень «модельный», но всё же... Искал ремиксы, но увы из всего, что нашел ни один не является тем, что играло в МДС – Герман Гесс – Август.Сообщение от Zooloo
УРА!!! Это трек оказывается у меня даже на харде есть, а заметил я его только в модели. Когда-то прослушал и не обратил внимания, а вот в МДС зацепило.Сообщение от HeLL
Если кому интересно это: Haltya - Walk in the Woods (Альбом Haltya - Electric Help Elves [2004 год])
Сообщение от Insomnious
А что звучит в самом начале рассказа ("Чёрный разрушитель")? Подскажите пжлста!
Пожалуйста подскажите, что играет в Generation "P" часть 2 начиная с 1:30 (Встреча у Гиреева, когда они мухоморов объелись)?
Доброго времени суток!
Кто-нибудь может определить наименование композиций, игравшихся во время прочтения рассказа Роберта Хайнлайна "Дом, который построил Тилл"? Как мне показалось, это был просто миксованный сборник, НО КАКОЙ! Буду рад любой информации, спасибо!
Пы Сы: ищу уже считай как 8 лет
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь может подсказать что за музыка звучала в "МДС" 13.03.06
в конце передачи?
Недавно тут лил музончик с синклаба, и в залитом выкопал очень классный трак, игрался он в каком-то печальном месте Там где нас нет.
VA - Emit_Explorer_2CD/cd1/Miasma - settled storm.mp3
http://slil.ru/22712454
кто-нибудь знает что за трек играл последним во вчерашнем (24.04.06) эфире ? Уже после литературы и прощаний , на нём эфир закончился. Вот из него фрагмент.
Спасибо.
Социальные закладки