одна из них: Healer - As The Day BeginsСообщение от mipter
одна из них: Healer - As The Day BeginsСообщение от mipter
мои трэки значит никто не опознает?
хочу, но денег никогда не хватает
2 трека я вообще впервые слышал, и честно говоря, не проникся.Сообщение от Psixoz
Из обезьяньей лапы уже очень давно трек ищут все, так что, не ты один обделён
А "доказательство" я до сих пор прослушиваю...где-то есть.
Спасиб !!!Сообщение от roygbiv
Спасибо, я уже сам опознал трэк из Докозательства:
Acid Queen - Psykisk Pust,
Я думаю,что самому придётся свои трэки искать
А на счёт того из Обезьяньей Лапы я думаю что никто его не искал,
я жеж все форумы облазил
Мне нужен самый главный трэк, с которым ничего не может сравниться
из рассказа Вячеслава Рыбакова - Носитель Культуры, по моему он 2001 года.
upd:
ЙПААААААААААААаааа
Я НАШЁЛ ЭТОТ ТРЭКККККККККК
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЭК НА ЗЕМЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Нет не из Вячеслава Рыбакова, а из Лазарчука и Успенского - Четвёртая баллада - этот трэк там один играет, наконец-то я его нашёл
долго же я его искал...................
Осталось 2 найти ещё и всё, весь плэйлист Модели можно составить,
Пожалуйста, помогите с опознанием трека из рассказа "Стена вокруг мира" автор Теодор Когсуэл
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?bee...blic/track.mp3
я записала кусочек рассказа с треком.
Вот это совпадение! Только два дня назад пытался освежить в памяти, что это за мелодичный псай-гитарный проигрыш, искал до боли знакомый трек около получаса - Galaxy - Baile CelestialСообщение от Инфекционная Крыса
Слушал как раз этот же самый рассказ Когсуелла.
roygbiv Я Вам безгранично благодарна. Вы сделали меня самым счастливым человеком в сею секунду! Спасибо, добрый юноша. Спасибо! Спасибо!!!
Сообщение от oFFВырезал музыку в моментах, когда Влад не читает, смонтировал в один файл.Сообщение от Олег
Даже если Вы уверены, что не сможете опознать эти треки, мне кажется они Вас заинтересуют (или может это мне они так втемяшились конечно ).
В любом случае - настоятельно рекомендую послушать этот рассказ: атмосфера непередаваемая....
Если у кого нет (в чем очень сомневаюсь ):
Роберт Хайнлайн - "Дом, который построил Тилл" 58,6 МБ; 160 кбит/сек; 51:11.
Файл включает в себя 5 отрывков из разных треков через краткие паузы (сколько можно было выкроить из перерывов между чтением). В двух вариантах, разные качество/размер.
Фрагмент из пяти треков: 1,90 МБ; 128 кбит/сек; 02:05 не опознан только последний трек! (см. ниже)
Фрагмент из пяти треков: 492 КБ; 32 кбит/сек; 02:05 не опознан только последний трек! (см. ниже)
Этот эфир МДС состоялся в районе дня рождения Станции, то есть около 28 октября (год не скажу, но можно уточнить - скорее всего 97-98 ), если мне не изменяет память Инкогнито в ту ночь не было (вроде как выступал как раз на вечерине в честь дня рождения). Кто затыкал такие эфиры музыкой я не знаю, но при прослушивании создалось впечатление, что это простой сборник на CD. У Инкогнито этих треков я не слышал. Поэтому практически не надеюсь на удачу, уж очень это редкая весчь...
Буду рад любой информации!
Социальные закладки