Цитата Сообщение от oFF
вопрос: что за трек играет самым первым в рассказе Роберта Хайнлайна - Дом, который построил Тилл, заранее благодарен.

по подборке музыки, имхо, одна из лучших Мдс.
Цитата Сообщение от Олег
Доброго времени суток!

Кто-нибудь может определить наименование композиций, игравшихся во время прочтения рассказа Роберта Хайнлайна "Дом, который построил Тилл"? Как мне показалось, это был просто миксованный сборник, НО КАКОЙ! Буду рад любой информации, спасибо!

Пы Сы: ищу уже считай как 8 лет
Вырезал музыку в моментах, когда Влад не читает, смонтировал в один файл.

Даже если Вы уверены, что не сможете опознать эти треки, мне кажется они Вас заинтересуют (или может это мне они так втемяшились конечно ).

В любом случае - настоятельно рекомендую послушать этот рассказ: атмосфера непередаваемая....

Если у кого нет (в чем очень сомневаюсь ):

Роберт Хайнлайн - "Дом, который построил Тилл" 58,6 МБ; 160 кбит/сек; 51:11.

Файл включает в себя 5 отрывков из разных треков через краткие паузы (сколько можно было выкроить из перерывов между чтением). В двух вариантах, разные качество/размер.

Фрагмент из пяти треков: 1,90 МБ; 128 кбит/сек; 02:05 не опознан только последний трек! (см. ниже)

Фрагмент из пяти треков: 492 КБ; 32 кбит/сек; 02:05 не опознан только последний трек! (см. ниже)

Этот эфир МДС состоялся в районе дня рождения Станции, то есть около 28 октября (год не скажу, но можно уточнить - скорее всего 97-98 ), если мне не изменяет память Инкогнито в ту ночь не было (вроде как выступал как раз на вечерине в честь дня рождения). Кто затыкал такие эфиры музыкой я не знаю, но при прослушивании создалось впечатление, что это простой сборник на CD. У Инкогнито этих треков я не слышал. Поэтому практически не надеюсь на удачу, уж очень это редкая весчь...

Буду рад любой информации!