ну что ребят, опознаете мне несколько треков 2004-2005 годов? а то всё переслушал, а эти не нашел. в этой теме про них точно не спрашивали.
всё тут:
ну что ребят, опознаете мне несколько треков 2004-2005 годов? а то всё переслушал, а эти не нашел. в этой теме про них точно не спрашивали.
всё тут:
Последний раз редактировалось daemon; 13.11.2006 в 18:04.
Случайно надыбала из eMule'а - "Влад Копп и DJ Инкогнито - Прощание со Станцией" - 3 минуты. Послушала, прослезилась, и, кажется, поняла тех, кто настальгирует по старой Модели. )
Так вот, там совершенно волшебная музыка, а запись обрывается как раз в том месте, где Андрей её почти называет...
Эфир был 20.09.2001 (если striimii_mds смотреть), там еще читались рассказы Рэя Бредбери, Харлана Эллисона
P.S. Прикрепить не получилось, хотя вроде и zip, и 2,88 МБ всего. (
Последний раз редактировалось Ёлка; 15.11.2006 в 20:12.
подскажите что за трек играет в самом начале рассказа: станислав лем - белая смерть.
Ёлка, Как сейчас помню как едва ли не в обнимку с приёмником слушал этот эфир, записывая тогда ещё на кассетник... Мда. Звучало там много чего, есть и более длинные записи эпилога. Точно помню, что там ближе к концу звучали к примеру Saafi Brothers [свою любимую Wellness Farm из их Midnight's Children помню очень отчётливо]. Но может следует отрывок скинуть? Глядишь и узнается вещичка.
Приветствую Всех.
Может кто-нибудь подскажет, что за интересность играет в рассказе Рея Бредбери - "Я знаю, что тебе нужно", где-то начиная с 54-й минуты...
ох как.. там..
Социальные закладки