Показано с 1 по 7 из 7

Тема: к релизерам Mds *readnfo*

Комбинированный просмотр

Harold_Angel
    Гость

По умолчанию Ответ: к релизерам Mds *readnfo*

Кстати ,поделитесь опытом, во этому же вопросу. Как вы собираете свою коллекцию. В смысле приоритеты в выборе , хотя бы старых записей.
    Про новые спрашивать не буду =)
    На примере хотя бы того же 1942263550, что думаете о его содержании, во всех смыслах. О переименовке имен, как мне кажется на более правильные , хотя бы фамилии и имена авторов. Вроде letande - еще скрупулезно к этому относится, судя по его названиям файлов. ) Но тогда приходится менять структуру файла. и потом сложнее, при необходимости его поставить в сравнение с каким-то другим, или даже идентифицировать откуда его скачал. Не говоря уже о том что сие есть почти плагиат, если есть сервер .
    Последний раз редактировалось Harold_Angel; 09.04.2007 в 01:26.

Местный Гуру Старожил Аватар для bosom
    Вес репутации
    10

По умолчанию Ответ: к релизерам Mds *readnfo*

Цитата Сообщение от Harold_Angel Посмотреть сообщение
    Кстати ,поделитесь опытом, во этому же вопросу. Как вы собираете свою коллекцию. В смысле приоритеты в выборе , хотя бы старых записей.
    Про новые спрашивать не буду =)
    На примере хотя бы того же 1942263550, что думаете о его содержании, во всех смыслах. О переименовке имен, как мне кажется на более правильные , хотя бы фамилии и имена авторов. Вроде letande - еще скрупулезно к этому относится, судя по его названиям файлов. ) Но тогда приходится менять структуру файла. и потом сложнее, при необходимости его поставить в сравнение с каким-то другим, или даже идентифицировать откуда его скачал. Не говоря уже о том что сие есть почти плагиат, если есть сервер .
    IMHO
    Название файла, размещение и т.п. не важно, так как есть каталог, в котором все что надо структурировано. Поэтому каждый как хочет так и называет файлы, в принципе вообще файл можно называть типа 2007041101.mp3
    Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права